Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

一旦有租户搬离,陈x德和侯x玲马上就会将此租户的房门锁上,实施事实上的侵占行为。本人为建楼房投资了一千多万元(详见具体的证据清单)。期间,侯x玲用自己的头撞向了厕所的玻璃门,导致自己的脸被划伤,随后陈x德和他们带过来的近20个身份不明社会人士异口同声说我和我妈妈出手打侯x玲。然而,2019年5月,陈x德竟然无视法纪,顶风作案,雇佣社会人士公然撬锁入室,实施对本人房产的侵占,严重滋扰住户正常生活。但是在整个事件中,我们都是高举双手,没有任何反抗动作(全过程都有视频可以证实)。同时安排光头、戴粗大金链社会人员每天坐在楼下对进出楼门人员粗暴盘查。我们投诉公明派出所在维护社会稳定、保护公民个人财产、维护社会治安方面存在不作为情况,很容易造成社会矛盾的积累引发更大社会治安事件。综上所述,陈x德跟上述住宅楼并没有任何关系,对住宅楼无任何使用权利。过了两个小时,顶着扫黑除恶的风头,陈x德和侯x玲召集了近20个身份不明的社会人士聚集在大楼的楼下,陈x德和侯x玲不断向我们挑衅,故意找茬跟我们起冲突。

也盼望人民警察不忘初心、牢记使命,保护我们和住户的财产和权益不收侵犯。”我当时立即就报警了,当时民警到达现场后并没有处理。我们双方也被带到村委进行调解。租客报了警,大家又被带到了派出所。我们投诉公明派出所在维护社会稳定、保护公民个人财产、维护社会治安方面存在不作为情况,很容易造成社会矛盾的积累引发更大社会治安事件。同时,联想到个别警员在谈话中无意透露出的对本人家庭成员的一些了解程度,我们有理由怀疑他们与陈观德有某些私下关系,特请求分局安排人员处理我们的报案。同时,联想到个别警员在谈话中无意透露出的对本人家庭成员的一些了解程度,我们有理由怀疑他们与陈观德有某些私下关系,特请求分局安排人员处理我们的报案。6月20日调解现场陈x德提供的证据都是假的、无效的当天下午到村委三楼调解,当时在场的人员有:片区警长、村委书记、政法委代表、陈x德和侯x玲、潘x杰、梁x等。我们自己请来了水电工师傅也被陈x德等人强行阻挠。但是陈x德目无法纪、目无领导、目无警方,仍然继续其非法侵占行为,对本人和住户实施进一步的侵犯。公明派出所民警通过监控证实了侯x玲蓄意伤人的犯罪事实。