Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

此處289.7米高,官方稱此處為康樂園,估計玉秀峰為大眾俗稱。爬上好汉坡,考验体力与耐力!不愧是好汉坡,真是要出了一身汗啊!▲十里杜鹃去年美丽的毛棉杜鹃花开满枝头的景象没有看到,也许是今年天气热花谢的早。于是一放假就被“赶”出了家门,当和一群群爱好户外的人混在一起,从陌生到熟悉,再亲如兄弟姐妹;当陶醉在青山绿水,花红枊绿,大海碧波壮阔的自然美景,倾听着小鸟欢唱、溪水潺潺,波涛澎湃的美妙旋律中时,我已经迷恋上了户外。安全报告:1、沿途杂草丛生,leefox手被割伤,但无大碍。安全报告:1、沿途杂草丛生,leefox手被割伤,但无大碍。福建是个旅游资源非常丰富的大省,于是不停的做选择题。去年的赏花文章:▲梧桐茶海步道处▲梧桐山蝴蝶谷▲罗湖林▲福田林▲凤鸣径“霞映梧桐云水美,凤鸣径上蝶花嫣。2009年第一次在深圳论坛体育户外版发贴,发游记,然后就被JUEST和丫头拉上了“贼船”,开始和大家一起分享户外的快乐;2009年第一次在深圳论坛体育户外组织活动,约一帮从未谋面的人上马峦山,却因为租车的司机迟到,让我第一次的露面就如此狼狈不堪,那一次多亏了云帆兄弟、郁闷GG、深南山大哥等有力协助,老虎、语婷、朱弟弟的美食,也认识了小小、唯一、开心等美女;此后有了云帆大哥的顶力相助,户外版的活动渐渐成熟;有了大家的配合和支持,我从中收获了很多快乐。▲仙湖植物园

上山至約100米處可俯瞰康樂園,沿途經過「傻人樂園」,即由市民自建的晨運園地,內有避雨亭、椅子等供人晨操,但其合法性存有灰色地帶。降雨降温的原因,上七娘顶在猫儿洞休整时决定目的地三角山大雁顶方向。至少50%以上的游客是口碑推荐,几近100%的好评率。5月,春花染薄衫的日子,在520当天,我们选择了出游,一行四人向“中国爱情治愈胜地”出发!重庆今年的夏天似乎来得晚了,早上出门,下过雨的清晨掠过一丝凉意,忽而觉得立夏未过,但这种天气最适合出游,万物经过雨水一夜的“敲打”,第二天必定是凉风伴暖阳。感谢一路有你,我的兄弟姐妹们![本帖最后由二炮将军于2012-8-1709:55编辑]在繁华的主街,恍惚有种穿越回古代的错觉;转角走进安静的小巷,又和外面的喧嚣隔绝了。红砖古厝,总是让人特别有归属感,就这样,对于福建便爱得一发不可收拾。活动小结:行程小结:9:35七娘山水厂出发12:40七娘山顶(中途1600梯时雷阵雨,在猫儿洞及木厕所避雨近1小时)13:40溪水处16:00三角山(后队)18:20下撤东涌村19:40全体汇合返市区进程简述:9点半上山,天气闷热随着爬升,部分同学身体不适;Jerry与Arowana在台阶约1500处下撤。▲仙湖植物园3.小团队更地道,2—6人小团,优选5~7座车,1对6专属服务,不需将就。此處289.7米高,官方稱此處為康樂園,估計玉秀峰為大眾俗稱。