Home Page Image
  Quis est, quod ibi homo vult dolere luctuosa et tragica, quae tamen pati ipse nollet.
 
 


重庆大学城兼职学生

  也许你和我一样,还不知道哪一刻才会真正遇见那个可以共度余生的ta,但我知道,在我的婚姻里一定有爱情,不管他以什么样的方式出现,我都不在乎,只要最后是ta就好。当初恋得知老余要放弃她跟小白结婚的时候,便想方设法拿到小白的电话去坦白一切。[cp]#师父如是说#有两个人在森林里遇到一只老虎,其中一个人赶紧蹲下,从背后取出一双运动鞋换上。有一个好朋友,随便说起他家的猫是笼养的——从小到大到老!听得我毛骨悚然——天下竟有这样狠心的人儿!有一连好几天,我都情不自禁地对他怒目而视——当然是背后了!然而……生活中总是有“然而”!就在昨天——公元2019年3月10日,我们的朵朵被残忍地做了绝育手术!本来我多次说,能不能不做呢?网上说,不做的话,三个月一窝,一窝许多个,送不出去怎么办?寄养宠物医院便是笼养,笼养多了也没办法,好点儿可能让小猫咪“安乐死”,不幸的会流浪街头,被居心不良之辈抓去做了乌烟瘴气的“羊”肉串……呜呼!真可谓人世险恶!有什么办法呢?看着头戴“灯罩”,身缠纱布,饮食不思,柔弱低迷的朵朵,我感到了莫名的无助、怅然!还能说什么呢?你说,我真的应该听我妈的话去相亲吗?”  我二话不说,给她发去了微信:“你放下了吗?”  过了二十分钟,小白才给我回复,她说:“我不知道,但我真的没有勇气再踏入新的感情了,我害怕。我坐在大树根上,茂密的树叶遮住了雨点。一位射手座的男同学就在底下贱嗖嗖的评论:你现在年轻,所以赞同这样的观点,等你到了27、28岁的时候,你肯定会急的炸毛,分分钟希望自己嫁出去,因为到了那个年纪,你才怕没人要!  如今,我早就过了27、28的年纪,我非没有炸毛,也没有觉得自己已经到了一个不娶妻生子就大逆不道的年纪。别人不学佛,别人会有灾、有烦恼,然而我们自己要先换好鞋,才能逃出人生的苦难。

  就在准备去拿证之前,小白发现了老余一直跟初恋暧昧不清。即使你的卡丢了也没关系,只需挂失补办就可以了。习性得自己明白了愿意改过来。为什么不再搞贪嗔痴了?都是假的,水中的月亮没有一个是真的你贪什么?你嗔恨什么?你争什么?你斗什么?全给你!你爱咋地咋地!没有真的。因为我们不想跟你过意不去,不想让你烦恼,不想让你和我结冤结。如果不明白你让他改,他是改不过来的。快披上走,前面不到一里地就有农家乐。到了该结婚的年纪,总有人会说,你要么就将就找一个人结婚得了,合适就好了。