Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

该捐书活动得到了新安街道洪浪社区、沙井街道大王山社区、燕罗街道山门社区及绿宝宝公益组织党支部积极响应和宝安居民的热心参与,共回收爱心图书4000余本(册),涵盖了中国传统文化、童话、中外文学经典、儿童百科、学习字典等繁多种类,后续将整理打包送往江西寻乌菖蒲乡中小学、罗珊乡中心校、丹溪中小学、水源中小学和留车中心校等学校建立爱心图书室,给乡村学校送去爱的知识和希望。让我们怀揣着一颗炙热、善良、助人为乐、送人玫瑰,手有余香的心,迎接2019年的到来,哈哈……预祝大家新年快乐!今年的平安夜,对于在宝安工作的环卫工人来讲是幸福和温暖的。“让闲置的书籍变废为宝,帮助有需要的孩子们去读书和学习,该献爱心方式很有意义”,新安街道义工联负责同志杨文辉表示。获悉,此次是深圳红马甲投资发展有限公司公益达人、志愿者策划开展的“为平安夜最辛苦的人送祝福”主题公益活动,希望通过这些小举动为辛勤的工作者带来些许关心和温暖,同时也呼吁广大市民尊重户外工作者的劳动成果”。据介绍,深圳红马甲投资发展有限公司公益达人、绿宝宝志愿者后期将继续回收爱心物资,及对捐赠物品进行整理分类和打包,并由雄鹰志愿者运到当地统一进行管理和发放,把宝安人民的爱心传递到山区留守儿童的手中。12月24日,几名化身“圣诞老人”的公益达人、志愿者出现在大家眼球,他们亲手把“平安夜祝福”送到每一位环卫工人手上,让这些辛勤的工作者感受到冬日的一丝关怀。截至目前,该项目已在我省粤西地区、河源龙川等地建成7所关爱图书室,已从社会募集捐赠图书过万本(册),惠及超过1万名留守儿童、贫困学生,真正解决了学生课外阅读及阅读教学图书资源匮乏的难题。截至目前,该项目已在我省粤西地区、河源龙川等地建成7所关爱图书室,已从社会募集捐赠图书过万本(册),惠及超过1万名留守儿童、贫困学生,真正解决了学生课外阅读及阅读教学图书资源匮乏的难题。

(深圳红马甲投资发展有限公司公益达人供稿)”获悉,“关爱留守儿童爱心图书室”公益项目,正是宝安公益达人在教育公益领域的一项尝试,通过向偏远地区留守儿童捐赠图书、捐建爱心图书室,形成“志因智强,智随志长”的良性循环,同时在宝安也形成了一股“汇聚社会关爱,知识精准扶贫”的浓厚氛围。获悉,爱心倡议发起的第一天,很多市民便积极响应、踊跃参与,纷纷报名加入这一暖冬行动,来自沙井街道的于小姐通过街道义工组织的牵线联系下,捐出了家里闲置的百余本爱心图书,以表达自己的一份爱心。该捐书活动得到了新安街道洪浪社区、沙井街道大王山社区、燕罗街道山门社区及绿宝宝公益组织党支部积极响应和宝安居民的热心参与,共回收爱心图书4000余本(册),涵盖了中国传统文化、童话、中外文学经典、儿童百科、学习字典等繁多种类,后续将整理打包送往江西寻乌菖蒲乡中小学、罗珊乡中心校、丹溪中小学、水源中小学和留车中心校等学校建立爱心图书室,给乡村学校送去爱的知识和希望。据V站志愿者卢友平介绍,这批捐赠的爱心图书均为8成新以上,种类繁多,涵盖了中国传统文化、童话、中外文学经典、儿童百科、学习字典等,极大地满足了孩子们的阅读需求。吴小梅希望能通过宝安公益达人、志愿者把这些鞋子送给有需要的人。”当问及吴小梅为何要将这些鞋子捐出,她这样说道。本帖最后由红马甲公益策划于2018-12-2600:55编辑近日,深圳红马甲爱心物资回收基地收到宝安爱心人士吴小梅女士捐赠的30余双崭新童鞋,鞋子种类包括布鞋、运动鞋等。亲爱的市民朋友:书是我们看到外面世界的窗口。书是伴随孩子成长的好朋友,请让您的爱心书在一双双求知的眼睛里传播力量。获悉,在深圳红马甲投资发展有限公司组织策划下,宝安区多名公益达人、爱心志愿者从丰富学生知识入手,针对广东相关村镇学校图书资源紧缺、满足不了学生课外阅读需求等情况,发起了“关爱留守儿童爱心图书室”公益项目,进一步整合社会各界爱心资源。