Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

如仍存环保问题可直接拨打我局信访受理电话:25663906,其接听时间段为工作日9:00-18:00,其他投诉时间段可拨打深圳市环保举报热线12369反映情况。8、帖文《》涉及单位:市生态环境局罗湖管理局  回应链接:单位回应:经查,东门街道湖贝村旧改项目,施工单位为深圳市城投爆破工程有限公司,现处于房屋拆除施工阶段,使用的机械设备有炮机、破碎机和挖掘机等,施工作业时产生一定的噪声影响周边居民。依据《中华人民共和国反恐怖主义法》第三十四条大型活动承办单位以及重点目标的管理单位应当依照规定,对进入大型活动场所、机场、火车站、码头、城市轨道交通站、公路长途客运站、口岸等重点目标的人员、物品和交通工具进行安全检查的相关规定,进入地铁管辖范围必须接受安检。辖区中队也安排了警力对该路段进行巡查、疏导与整治工作,今后辖区中队也会加大该路段的巡查、疏导与整治力度。16、帖文《》涉及单位:市生态环境局龙华管理局  回应链接:单位回应:7月26日,我局执法人员现场责令该餐饮店负责人限期安装油烟净化器,避免油烟扰民。您反映的问题收悉。如您在出行过程中对车站扶梯使用有疑问,也可现场向车站工作人员反馈。3、帖文《》涉及单位:深圳地铁集团  回应链接:单位回应:首先,感谢您对深圳地铁运营的关注与建议。我局执法人员已约谈施工单位相关负责人,并要求其做好以下几方面工作:一是严格按照法定时间施工(法定施工时间7:00-12:00,14:00-23:00),不得提前或延期施工时间;二是按照环保相关要求做好降噪等措施,避免产生噪声影响周边环境;三是合理安排施工工序和加强与周边居民的沟通协调工作。

随着过往的重型交通的增加,路面使用性能下降,出现病害较多,原有道路质量较差,周边群众对道路环境提升愿望迫切多次向我局提出整治诉求。我司一直严格要求各施工单位在此时间段内施工,后续也会进一步加强管理,将碎石作业时间尽量延后控制。17、帖文《》涉及单位:罗湖区住房和建设局、罗湖区规划土地监察局  回应链接:单位回应:罗湖区住房和建设局回复:关于您投诉的“高嘉花园6栋3D室业主装修违建”的问题。6、帖文《》涉及单位:市交通运输局、龙华区城市管理和综合执法局  回应链接:单位回应:市交通运输局回复:经核查,和平路已列入龙华区城市管理局提升改造道路,目前,和平路大部分路段已提升改造完毕,即将进入网友反映的此段和平路进行施工改造。目前我办根据反恐法的规定正在逐步取消过街通道。21、帖文《》涉及单位:深圳地铁集团  回应链接:单位回应:您反馈的消息我办已收悉并开展相关调查工作。爱国路往文锦路方向通道设有人行道和非机动车道,防撞栏和护栏中间的道路是非机动车道,拆除后不利于非机动车通行,因螺岭地下人行通道工程施工原因,该部分道路为临时疏解通道,待工程完工后将会对人行道、非机动车道进行调整优化。今年以来,我局不断强化对下坪填埋场臭气处理措施的监管力度,每月不定期到下坪填埋场核实废气处理措施的落实情况,调阅相关资料、台账,督促其严格落实除臭工作方案,并要求下坪填埋场每月向我局报送除臭工作月报。同时安排了工作人员在此处守点,防止超门店经营的问题再次出现。9、帖文《》涉及单位:南山交通运输局  回应链接:单位回应:妈湾大道位于前海自贸区内,是妈湾片区的最主要的主干道之一。如再发现环保违法行为,请拨打我局投诉热线26560940进行投诉,感谢您对环保工作的关心和支持!15、帖文《》涉及单位:龙华区城市管理和综合执法局  回应链接:单位回应:环城绿道(羊台山段)建成后已对外开通冷水坑、赖屋山、大营救广场等三个出入口,市民可在此出入口进出绿道游玩。