Home Page Image
  Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam.
 
 

 

2016年8月31日,在诉讼服务中心设立全国基层法院首家“法律志愿服务U站”,并实现派出法庭全覆盖,由法律志愿者为群众提供诉讼引导、立案咨询等服务。整个过程从立案申请、立案审查、诉调对接、案件分流、文书生成及送达,全部网上进行,实现无纸化操作,让立案足不出户,使办案告别纸张。综合便民服务:让群众更满意宝安法院诉讼服务中心始终坚持以人民需求为导向,为群众提供更优质、更高效、更便捷的司法服务。”孙方敏告诉记者。‘深圳市人大常委会常务副主任罗莉,副主任蒋宇扬、乔家华、彭海斌,党组成员张文,秘书长石岗参加会议。本届粤港澳万人相亲会还吸引了不少创业者报名,来自湖南永州的黄先生是一名1988年出生的创业者。”孙方敏说,自己从事科研工作这些年,觉得社会应该给科技工作者一些耐心,同时科学家们也要对自己的研究有耐心。字体则以像素化的表现手法,顺应了数码时代的浪潮,突显了深圳书展的与时俱进,以及深圳的科技创新特质。综合法律服务:让纠纷早化解宝安法院诉讼服务中心的重要特色之一是与综合法律服务中心的对接。

综合便民服务:让群众更满意宝安法院诉讼服务中心始终坚持以人民需求为导向,为群众提供更优质、更高效、更便捷的司法服务。”孙方敏告诉记者。科技工作者:不仅要仰望星空也要脚踏实地2019年06月26日10:43:29来源:读创科技编辑:陈旭“我要为你们举办的科学家精神与深圳座谈会由衷点赞!”广东海洋大学深圳研究院副院长鲁义善看到本报“科学家精神与深圳”系列报道后告诉记者。开辟专用通道,律师免检通行;设立律师之家,为其提供自助立案、档案查阅、休息等候、律师袍出借等服务,增强律师尊荣感、认同感,构建和谐互信的法律职业共同体关系。近日,深圳市宝安区人民法院立案庭被共青团中央、最高人民法院等21家单位联合授予“2017-2018年度全国青年文明号”,这是全省法院系统唯一获此殊荣的单位,也是继荣获刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作先进集体以来,宝安法院再获“国字号”殊荣。在大厅内放置自助饮水机、医药箱、爱心雨伞、自助榨汁机、咖啡机等,让前来办事的群众,感受周到贴心的诉讼服务体验。记者了解到,随着展期临近,本届书展的各项工作已蓄势待发。”孙方敏告诉记者。近日,深圳市宝安区人民法院立案庭被共青团中央、最高人民法院等21家单位联合授予“2017-2018年度全国青年文明号”,这是全省法院系统唯一获此殊荣的单位,也是继荣获刑事案件认罪认罚从宽制度试点工作先进集体以来,宝安法院再获“国字号”殊荣。诉讼联络服务:让沟通无障碍“找法官难”,一度是群众反映比较强烈的问题,也是信访投诉的主要事由。本周,书展logo正式对外发布,充满时尚感与科技范的整体形象令人惊艳。