Home Page Image
  Quis est, quod ibi homo vult dolere luctuosa et tragica, quae tamen pati ipse nollet.
 
 


那个短视频可以赚钱

此时雨下得比之前大了,最后租了辆破旧的小面包50块钱到新洞小学,也就是我们的起点。即使当时情况比较艰难,老杨时而说些轻松的话题来放松下心情,老杨是东北汉子,低温天气对他来说习已为常,所以当时大家都把希望寄托在他身上。在火车站对面坐上到马坝的车再转小巴到樟市,到罗坑时已经9点多了,大家到小镇转了一下,同时也采购了一些临时食物,有鱼和白菜,对还有一个油豆腐,准备到山上美味一餐。但控制点与控制点之间的路线却没有限制,通常两点之间的路线会有两个以上的选择,寻找完成所需到达之控制点后,必须返回终点报到。第二天早晨起来,雨基本停了,风也没那么大了,大家都给眼前的景象惊呆了,四周围的山头都是白色一片,昨天的枯草都变成了银白色冰棍,在阳光的照耀下闪闪发光,犹如所有山头都给披上了银衣,一夜没睡,虽然很困,但看到此景大家一下子都兴奋了起来,非常美丽。我们蹲了一晚的5个帐可怜的背包,全给结成冰粘在一块了。深坛户外义工服务队纳入深登协义工体系后,将接受深登协义工体系培训,能更好地开展各项公益服务,我们将在以后的活动中,弘扬深圳义工精神,倡导安全环保,定期开展清洁山野活动,积极参与各项户外主题的赛事义工服务。2.手杖,登山杖的作用是很大的。

吃完晚餐扎好营后天开始下起了蒙蒙细雨,气温突然感觉更低了,因为坐了几个小时车大家都累了,考虑到第二天还要早起快小巴去马坝转车,所以我们早早就睡了。而我们的装备丢的到处都是,鞋子、背包、登山杖,都结上了厚厚一层冰。这时听见老杨在前面喊,小刀快看,我还以为出什么状况,原来发现山上的小草都开始结起了小冰点,没看过草结冰,还是头一回看到,开始我还蛮兴奋,但来不及欣赏,赶快崔着大家赶路,因为我们知道这时已是零下了,而且身体是湿的,这样很容易失温。不逞强不到有危险的位置玩耍拍照。深坛户外义工服务队是由深坛户外广大驴友自发组织的义工小组,队员们立足深圳山野,无私奉献,默默的宣传安全环保,和谐自然的生活理念,并积极参与各项义工活动,自2014年12月第一次参与了深登协主办的为爱奔跑活动的义工服务,以优质的服务,奉献的精神受到了深登协各方面的好评,后又持续参与了为爱同行,红牛24小时,女子马拉松等大型活动的义工服务,均圆满的完成了活动组委会交给的任务,并受到组委会的赞誉。野外定向是一项高度发挥个人智慧和体能的野外运动。但控制点与控制点之间的路线却没有限制,通常两点之间的路线会有两个以上的选择,寻找完成所需到达之控制点后,必须返回终点报到。加快脚步看前面有没有好的地势可以扎营,穿过一片树林又是一个陡坡,风越来越大,那时开始已经冷得有点受不了了,最后看到前面出现一个U型山口,那里是没办法扎营的,那里是风最大的,我们决定越过U型口到右边半山腰那背风斜坡扎营,此时此刻是进退两难,天已经黑了,手电也开始用上,最主要的是冷,说真的我宁愿零下跳到水里也不愿站着吹这么大风,我们5个人都冷得僵硬了,赶快拿出一个帐篷,5人合力支了起来,但手不听使唤了,好冷真的好冷,我当时只知道我的手指已经没感觉,没有办法拿好一支棍子,其它人我想都是同样的情况,五个人花了10分钟来支一个帐篷,这个时间对当时的我们来说真的太长了,估计再呆多10分钟没支好估计真给冻死不成。